로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[새벽]꼴릿 그 자체!!술먹고 와서 미안한데 싫은 내색없이 다 받아주고 시원하게 풀어줘서 넘나 감사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  새벽

⑥ 업소 경험담  :  지난 주말 늦은 밤에 술 좀 걸치고 방문했습니다.

새벽언니 웃으며 맞아 줍니다.

간단하게 이야기 나누고 분위기 잡히니 서비스 들어와줍니다~ 

물다이 타주는데 미쳤네요 ㅎㅎ 

꼴릿 그 자체입니다.. 

사실 이때 그냥 전 발사하고 싶었네요ㅜㅜ 

겨우 참고 BJ받아보는데 BJ도 열심열심 과도한 음주로 반응없을것 같던 동생도 슬슬 반응이 옵니다. 

바로 콘 착용 후 정상위로 스타트합니다. 

으쌰으쌰 그러다 새벽언니가 상체를 들어올려 마주 앉아 으쌰으쌰. 

이어서 여성상위로 으쌰으쌰 다시 자세 바꿔 후배위로 으쌰으쌰. 

이리저리 자세 바꿔도 싫은 내색없이 따라 주네요.. 

갑자기 동생이 반응을 했는지 신호가 오고 시원하게 발사..ㅎㅎ

술먹고 와서 미안한데 싫은 내색없이 다 받아주고 시원하게 풀어줘서 넘나 감사

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름