로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적끈적한 서비스와 젝스를 하는 야한여자 비서

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

비서....

이름부터가 뭔가 상상력을 발휘하게 하지 않나요?

주말에 집에서 쉬다가 급 달림신 내려 다오에 갔고,

실장님한테 화끈하게 즐기는 섹녀스타일로 추천해달라했고,

비서를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

비서는 활짝 웃는게 예쁘고 보조개가 매력포인트인

성형느낌 1도 없는 외모의 소유자 입니다.

발랄하면서 섹좋아할거 같은 느낌?

이게 어떤 느낌이냐면 직접 보면 알겁니다

다시 생각해봐도 비서는 섹 좋아하게 생겼어요 ㅎ

몸매는 170초반 정도 되는 긴 기럭지에

자연산 b컵 가슴, 각선미 잘빠진 다리라인과

빵빵한 엉덩이가 뒤치기를 할수밖에 없게 하는

나이스한 몸매의 소유자입니다.

피부가 엄청 모찌모찌하게 부드럽고 촉감 좋아요

기본적으로 애교가 엄청 많은 비서 입니다.

1시간 내내 옆에 들러붙는 매미스타일로

담배필때나 얘기할때나 섹할때나 서비스할때나

온몸으로 육탄공세하는 비서였네요

성격도 참 착하고 밝고 유쾌합니다.

제 이야기 잘 들어주고 활짝 잘 웃고 마인드 좋다는게 팍팍 느껴지는 비서네요

클럽서비스 물다이서비스 침대서비스 다 다 다 끈적하고 야한비서입니다.

이번에 첫 만남인지라, 비서의 리드대로 서비스 쫙 받았네요

바디타고 애무하고 그런 평범한 물다이서비스가 아니고

애무와 바디타기는 기본이고 키스에 69에 아이컨택에 교감까지......

물다이서비스가 엄청 야한 비서였습니다.

그리고 침대에서는 더 야합니다.....

찐하고 끈적끈적하다는 표현이 딱인듯,

땀 뻘뻘 흘려가면서 키스찐하게 하면서 자세바꿔가면서

미친듯이 비서랑 젝스 했습니다.

젝스할때 눈빛으로 저를 잡아먹으려고 하는데,

싸고 침대에 완전 뻗어버렸습니다.

그 상태로 키스하고 가슴만지고 엉덩이 만지고.....끝난게 끝이 아니더군요

와....섹녀랑 젝스하면 이런 느낌이겠구나 라는 생각이 절로들더군요

찐하고 끈적끈적한 스타일 찾는분들에게

비서 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목