로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연B+컵 핑유 개꿀맛! 뽀얀피부에 강아지상 민필 러블리한 이쁜이 모모 서비스도 애인모드도 섹도 다 달달하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모모 
⑥ 경험담(후기내용) :

아담하고 민필에 애인모드 좋은 매니저라며

모모를 추천받았습니다.

김실장님의 추천은 믿고 달릴만 하죠

클럽? 1대1? 다오는 당연히 클럽!

샤워하고 클럽으로 입장~

모모 첫인상

클럽안마는 보통 고양이상,여우상, 룸필이 많은데,

모모는 강아지상+민필로 러블리하면서 귀염상으로 이쁘네요

키는 160초 정도로 한품에 쏙 들어오는 아담한 사이즈고

로리스타일의 뽀얗고 말랑말랑한 몸매였습니다.

그냥 딱 봐도 착하고 순할거같은 느낌이었네요

서비스

클럽서비스 1대1서비스(물다이서비스) 다 잘합니다.

외모만큼이나 서비스도 부드러우면서 느낌좋게 잘하네요

복도에서는 모모가 메인, 하얀이와 윤아에게 서브서비스를 받앗습니다.

모모와 씨유의 스와핑 BJ 마무리로 맛보기 뒤치기까지

화끈하게 클럽서비스 받았네요

방에 들어가서는 담배피며 수다타임을 가졌고,

쭈니와 나비가 들어와서 서브서비스를 해줬고,

모모에게 물다이서비스 받앗습니다.

온몸을 밀착해서 부드럽게 바디타는 모모입니다.

피부가 진짜 좋아요 바디탈때 느낌 짱이네요

떵까시와 BJ 바디애무 다 꼼꼼하게 잘하고,

아무튼 느낌 충만한 서비스 굿이였습니다.

물다이서비스 후에는 은비가 들어와서 서브서비스 해줬습니다.

굉장히 굉장히 굉장히 굉장히 잘느낍니다

역립반응 섹반응 둘다 장난아니네요

뽀얀피부가 빨개질 정도로 리얼로 느끼면서

섹을 즐기는 모모였습니다.

본인 피셜 여자토끼라고 하네요

그래서 그런가 한번씩 온몸이 다 자지러지면서 흐느끼는데,

그때는 쉬어가면서 모모를 진정시키고 다시 뻑가게하고

반복하면서 온몸을 밀착해서 끈적 달달한 불떡섹했습니다.

마무리

샤워서비스 받고 담배피면서 이런저런 이야기를 나눴는데,

섹에 대한 칭찬을 많이 해줘서 어깨가 으쓱했네요

다음엔 1대1로 둘이서만 좋은시간 가져보자고 약속했습니다.

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름