로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]레전드 섹녀의 패왕색드립에 걍 포르노배우!!질퍽하고 끈적하게 놀고싶을땐 딱~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 22일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   질퍽하게 연애가 땡기는 날이라 강남 금붕어의 미카 SM코스를 도전해봤습니다

미카는 하드코어 질퍽한걸로 유명한 언니인데 이제서야 만나게 되네요

후끈하게 서비스 받고 질퍽하게 섹하고 싶다고 추천 받은 언니입니다

키는 165 정도의 키로 보이고 거기에 C컵 가슴이여서..것도 아주 좋은 말랑한 가슴

아주 마음에 들었는데..예상외였죠

하드하다고 해서 얼굴이 아주 퇴폐적이고 와꾸도..고양이상으로 섹한 야한 느낌이 나고

얼굴은 충분히 경험이 있어 보이는 농밀한 얼굴입니다.

태도도..섹하고 농밀한 여유로운 태도가 있습니다.

피부는 약간 까무잡잡해서 더 섹시하네요

하이라이트는 엉덩이가 아닌가 생각됩니다

서양여자처럼 엉덩이가 빵빵합니다

대화 해봣는데 생각보다 말도 잘하고 대화력 좋았습니다

서비스도 기술이 대단합니다.

대화 끝나고 서비스가 시작되는 순간 판타지가 펼쳐졌습니다

씻고나서 침대에 엎드려서 아쿠아를 뿌려서 마른다이도 물다이도 아닌 언니만에 질퍽한 서비스가 시작됩니다

응까시 발까시는 기본이고 햄버거도 해주고 다리사이에 끼고 흔들어주고 

BJ도 깊숙히 빨아주다가 침뱉고 빨고 욕하고 하는데 야동에서 보던 스킬들을 직접 당해보니 죽이네요

응까시 하다가 밑으로 들어와서 꼬를 빨면서 응꼬에 손가락을 넣는데 기분이 엄청 묘합니다

지나고보니 자꾸 생각나는...

앞판 뒷판을 모두 온몸으로 비벼주면서 섹드립을 팍팍 터트리면서.. 존슨을 빨아줍니다..

내꺼 사이즈가 좀 되니까..두손으로 마이크 잡듯이 하면서 빨아줍니다.

말타는거처럼 신속하게..쌱 자세를 바꾸더니.. 69로 미카가 자신의 봉지를 보여줍니다.

침도 뱉으면서.....윤기를 유지 시키면서  존슨을 쭉쭉

빨아주고...욕도하면서 야한 농담도 스스럼없이 하기에...저도 떡같이,,ㅋㅋㅋ

봉지도 내 잎에 맞춰서...갖다가 대줍니다..

거기다가..약간의 뱀바디 같이..몸을 뱀처럼  휘감으면서

서비스를 하다가..밑으로 내려가서..종아리도 하고..

자세 바꿔보라고 해서...등판으로부터 시작해서.. 등까시가...이렇게 예술인걸 몰랐네요..

등이 그냥 짜릿짜릿찌릿찌릿... 온 몸의 힘이 다 빠져나가고 완전히 힘을 빼낸건....응꼬로 가서..완전히  힘이 빠집니다.

거의 손가락으로 쑤시는거처럼 강한 힘으로 쑤셔 줍니다...

내 입에서 신음소리가 절로 나오고...몸이 베베꼬이네요..

다시 앞판으로 돌려서....널부러져 있는 절 보면서 다시 강력한 비제이로... 

이때 미카언니의 표정은 포 르 노 배우 그대로 입니다..너무 야해요...

언니가 알아서 CD없이 여성상위로 올라타서...

아주 부드럽게 허리를 돌려주니까..도저히 참을수가 없네요

서비스 받다가 도저히 못참겠어서 그냥 싸버렸습니다

돌려주는데로..받아 내다가.......온몸이 다 떨리도록 발사를 했네요...

CD도 안껴서 그런지 엄청나게 자극받아서 그런지 평소보다 양이 훨씬 더 많이 나오네요

정말 오랜만에...온몸이 막 떨리는 사정감...

매우 하드하게 온몸을 자극합니다..

깊숙합니다..자극의 깊이가..엄청나네요....

어차피 무한이라 맘편하게 하라는 언니의 말에 다시 힘을 내기 시작해봅니다

걱정과 달리 바로 세워버리는 미카...

언제 쌋냐는 듯이 벌떡 일어서네요

여상으로 떡방아를 찧으면서 섹드립과 키스를 날리는 미카

엉덩이 빵빵할 때부터 알아봤는데 떡감이 죽입니다

쪼임도 좋고 여상인데도 꽉 쪼여서 쭉쭉 잡고 올라가네요

이런 엉덩이를 보고 뒷치기를 안할 수가 없어서 뒷치기로 박을려는데

고양이자세로 엉덩이를 감상하니 더욱 대단하네요

엉덩이를 벌려서 조개사이로 넣고 박는데 점점 물이 나와서 질척한 소리가 납니다

뒷치기 떡감이 어마어마해서 다른 자세로 바꾸고 싶은 맘이 안생겨서 계속 뒷치기만 즐겼습니다

두번째까지 발싸했는데 마침딱 예비콜이 울리네요

투샷이 가능하다니... 얼마만인지

질퍽하게 즐기고 싶은때 종종 찾아와야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호