로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비)섹한 와꾸,슬림탄탄한 몸매,구릿빛 피부,최상급 서비스,화끈한 떡 : 즐달할수밖에 없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 신비랑 즐달하고 온 후기입니다.

첫인상부터 섹함이 넘치는 신비네요

약간 여우같은 인상이라고 해야할까요?

야릇하게 눈웃음 치면서 서비스 리드해주네요

몸매는 슬림하면서 꿀벅지와 애플힙엉덩이가 끝내주네요

복도 의자에 앉아서 신비와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

신비가 bj를 하고

서브 2명이 양쪽 가슴 애무를 하고

신비 잘빠네요 흡입력 강하게 쭉쭉 빠는 스킬 굿~

"오빠 잠깐 다녀올게" 라 하고는

신비↔은비 태그했습니다.

신비는 은비의 파트너를 은비는 저를 빨아줬네요

그리고 다시 신비가 돌아와서 빨아주다가

장비 장착하고 뒤치기로 떡쳤습니다.

꿀벅지와 애플힙의 신비 떡감 지리네요

그렇게 화끈한 복도서비스 받고 방으로 들어갔고,

담배피면서 신비랑 이야기를 나누며 한숨 돌렸습니다.

그 사이에 크리스탈과 채영이가 들어와서 bj를 해줬습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

침대에 누워서 샤워서비스 받고 본격 서비스 받았습니다.

긴 설명이 필요없는 최상급 서비스네요

바디타기와 애무의 적절한 배합

부드럽게 했다 강하게 했다 강약조절도 잘하고

떵까시 bj 알까시 전부다 너무 좋았습니다.

발가락 빨면서 발로 딸쳐주는 스킬이 진짜 쩔더군요

물다이서비스 받고 나오니

이번에는 골드가 서브서비스 해줬습니다.

소문대로 와꾸와 가슴이 매우 훌륭한 골드더군요

쉴틈없는 서브서비스에 감동

풀발기 된 채로 신비에게 넘겨졌고,

신비에게 전신애무와 bj한번더 찐하게 받은 후에

장비 장착하고 여상으로 떡쳤습니다.

허리 잘 흔들고 적극적이고 쪼임좋고 맛깔나게 떡치는 신비였습니다.

시원하게 한발 싸고, 담배피면서 클럽구경 하다보니

어느새 1시간이 다 흘러갔다는 콜이 울리더군요

신비 포함 서브들에게 즐달하게 해줘서 고맙다 인사하고 나왔습니다

섹시, 슬림, 서비스 잘함, 떡 잘침

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름