로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁘고 귀여운 소녀에게 반한날~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

이른 오후..잽싸게 강남 더탑으로 쓩~~

결제하고 스타일상담. 가능한 언니들이 너무 많아서

누굴 볼까 고민하다가 결정장애가 왔는데

실장님이 콕 하고 다솜이를 보라고 하시네요 코스프레 하는 언니라며...ㅋㅋㅋ

이유를 묻는 일단 보라고 나와서 보면 나한테 고마워 할꺼하며...추천해주신다

실장님께 총알을 지불하고....기대감을 안고서

약간의 대기시간을 부여받고 방에서 티.비보다가 입장.

늘씬하고 민삘의 이쁨이 흐르는 다솜이가 반겨줌니다.

얼굴이 웃는상에 화장도 짙지않고

순한 얼굴입니다. -_- 말이 안되지만 진짜 그래요.

근데 또 복장은 검정스커트에 셔츠. 오피스룩입니다

170에 가까운 슬림바디. ㅎㅎ 

다솜이는 아마 제가 박아본 여자중에 베스트 쓰리안에 들어갈듯함

그리고 다솜이는 페티쉬와 상황극에 탁월한 능력이있는데.

여비서 코스프레에 정말 몰입해서 즐겼습니다. 

남자를 정말 홀릴줄 아는 다솜이 입니다. 

게다가 섹스자체를 즐기는 타입인지라 나중에는 정말 

무아지경으로...따먹힘.-_- 원없이 물고 빨고 박고.!! 

멘트도 아주 찰짐 팀장님 이러시면~!!! 밖에 들려욧...아흑!!!!!..

회사에 이런 여직원 있으면 일...못할듯..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

또 놀러오라며 윙크를해주는데...심쿵하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름