로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아지]정말 정말 완전 제스타일 연애하는데 키스도 잘 받아주면서 신나게 쑤시고 박았네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아지

⑥ 업소 경험담 :   예약 전화를해서 매니져 초이스를 받았습니다 

아지를 추천받고 다녀왔습니다 친절합니다 실장님은 확실히

도착하고 결재후 잠시 대기후 아가씨를 만나러갑니다 

키는 160정도쯤되는 친구입니다 

가슴은 자연산 C컵이라서 너무 좋았네요 

얼굴은 확실히 민간인 느낌나서 너무 설레더군요 

여자친구느낌도 확실히 나게 서비스도 잘해줍니다

야릇하더군요

그런게 더 일한지도 오래된 친구가 아니라서 더 좋았고요

샤워실에서 물다이서비스도 스무스하게 그게 더 꼴릿해서 두근두근거렸습니다 ㅎㅎ 

연애는..정말 정말 완전 제스타일 연애하는데 키스도 잘 받아주면서 신나게 쑤시고 박았네요 ㅎㅎ

잘느낍니다 

활어과에요 

게다가 아지가 남자가 어찌하면 좋아할지 아는건지 아님 진짜 가식1도없이 제대로 좋아하는지 모를정도로 완벽했습니다 ㅎㅎ 

진짜라면 좋겠지만 ~ㅎㅎ 

아마 지명으로 오래두고두고 볼꺼같군요 ㅎ_ㅎ !! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름