로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 20대 영계! 풋풋 민필 와꾸녀 세경이 후기 (클럽X 1대1로만 볼수있음)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽X 1대1로만 볼수있는 세경이 후기입니다.

김실장님과 미팅을 했는데,

어리고 예쁜 민필에 애인모드과라고 하네요

안마에서 어리고 민필로 예쁘다라......

이런말을 듣고보니 더 궁금증이 상승!

대기시간도 없이 바로 가능하다기에,

세경이로 결정!

1대1은 아랫층에서 진행한다네요

그렇게 만난 세경이

어리고 예쁜 러블리함이 물씬 풍기는

말그대로 레알 20대 영계네요!

눈이 크고 예쁜 세경입니다.

홀복입은 자태로 보아 몸매는 글래머!

피부는 뽀얗더군요 ^^

방에 들어가 침대에 앉아서 세경이와 대화를 나눴습니다.

엄청 여성스럽고 수줍어하는 느낌?

업소온 느낌이 아니고, 대학생 여자친구 만난 느낌이네요

세경이 전담피고, 저는 연초피고

본게임 하기전에 샤워서비스 받았습니다.

피부가 뽀얗고 잡티하나없이 깨끗!

저런 영계를 따먹을수있다니......아주 나이스 하네요

침대로 가서는 먼저 애무해주겠다기에,

누워서 세경이의 애무를 받았습니다.

소프트하게 애무를 하는데, 사까시만큼은 진퉁이네요

부드럽게 빨면서 풀발기 된 뒤에는 딥하게 빨기도 하고....좋네요

세경이 눕혀놓고 역립을했습니다.

역시 영계들은 이래서좋아 반응이 아주 살아있더군요

신음소리만큼이나 흥건하게 젖어버리는 세경이와 리얼반응! 좋네요

신나가지고 장비착용하고 그대로 쑤욱 삽입했습니다.

어리고, 글래머다 디폴트값 떡감좋다 다들 아시죠?

찰진쪼임 대박이고, 물까지....거기에 반응까지....좋네요

약간 부끄러워하는 신음소리에 더 꼴맀했네요.

섹뜨는 예상외로 상당히 찐한 세경이였습니다

거사가 다 끝나고, 나가기전에 저도 모르게 "또올게"

라고 세경이에게 약속을 해버렸네요 ^^

클럽말로 1대1로 어리고 예쁜 영계랑 즐겨보고싶은 분들에게

세경이 강추합니다 ^^

저는 너무너무너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목