로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부, 귀엽고 러블리한 애교쟁이 여진이(서비스도 섹도 교감만땅임)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간이 남아서 급달로 다오에 갔고,

실장님 추천으로 여진이랑 즐달하고 왔습니다.

코스는 클럽

샤워하고 가운입고 대기 좀 타다가

실장님께 안내를 받아 클럽으로 올라갔네요

아담하고 뽀얀피부에 귀엽고 러블리한 스타일

딱 봐도 떡감 좋게 생긴 아담 글래머 몸매입니다.

눈웃음 살살치면서 애교 부리는게,

요게요게 남자 홀릴줄 아네요

여진이의 손을잡고 복도로 이동

의자에 앉아서 관전 서비스 부터 받았습니다.

여진이가 부드럽게 분신을 빨아줬고,

은비와 재민이가 좌우 가슴 애무를 해줬습니다.

중간에 하얀이랑 파트너 체인지 해서 빨아주는거 상당히 꼴리네요

다시 여진이가 빨아주다가 마지막으로 뒤치기 섹!

역시 아담 글래머! 떡감이 찰지고 좋네요

적당히 밖아주다가 방으로 들어갔습니다

여진이는 담배를 안핀다 하네요

매너상 담배 참기로 하고, 수다타임가졌습니다.

애교가 참 많네요 남자 살살 녹이는 여진입니다.

중간에 예지랑 크리스탈이 들어와서 번갈아가며 빨아줬고,

그후에 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 독학으로 익힌거라 하는데,

상당히 느낌있게 잘합니다.

키스하고 아이컨택하고 가슴,엉덩이 만지게 해주는

부드럽게 꼴릿꼴릿하게 교감하는 스타일 좋네요

물다이서비스 받은 후에는

신비에게 서브서비스로 분신 빨렸습니다.

마지막으로 섹!

일단 잘느끼고 떡감이 상당합니다

키스 찐하고 섹 찐하고

끈적하게 섹 즐기는 여진이네요

떡방하 한참 치는데,

파르르 파르르 떠는 찐 리얼 반응까지......굿!

떡방아 화끈하게 치다가 한발찐하게 싸줬습니다.

뒷정리하고 이런저런 이야기를 나누는데,

서비스 어떗나 피드백 받으려는 모습에

'아....얘는 마인드가 진또배기다'라 생각했네요

이런저런 제 나름의 남자들이 좋아할만한 서비스 팁 주고 나왔습니다.

아담 글래머 / 귀엽고 러블리한 애교쟁이

부드럽게 끈적하게 화끈하게 교감하는 서비스+섹!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름