로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교쟁이 러블리한 큐티걸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

초즐달해서 기부니가 몹시 좋아 후기 남겨요

피쉬안마 유진 매니저 보고왔고요

예쁜외모에 찰랑찰랑 긴 웨이브 머리

키는 160정도 되려나 아담해요

작은키에 볼륨감이 장난아닙니다 못해도 D컵

이쁜얼굴에서 농염한 분위기가 베어있는데

이게 뭔가 상당히 섹스럽달까

애교도 많고 성격도 완전 좋습니다 

이런 친절함은 큰 가슴에서 나오는 걸까요

제 스타일이라 그런가 뭐 하나 흠잡을데가 없네요

유진이와의 플레이는 참으로 달달했어요

달콤하다는 표현이 딱인것 같아요

꼬추빨아주면서 아이컨택 해주는 유진이는

너무나 사랑스러웠고 살결도 부드러운데

만질때는 더욱 풍성해서 잊혀지지가 않네요

이자세 저자세 체인지 해가며 뜨거운 사랑을 나누다 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름