로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[송이]어떻게든 만족시켜주고 즐달을 하게끔 만들어주는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담  :   송이 예약한 다음에 만났는데 얼굴 평균이상으로 이쁘게 생겻어서 괜찮았고 

물다이서 서비스해주는데 시작부터 너무 빡세네요

하마터면 섭스 받다가 쌀뻔ㅠㅠ

그래서 제가 극 토끼과라고 얘기하니 수위 낮춰 줍니다

송이언니가 저를 침대로 데려가 눕히고 터치하면서 장난좀 치다 애무들어옵니다.

깃털처럼 가벼운 손으로 여기저기 구석구석 전부 다 만져대는데 몸이 바르르 떨리네요

그 후 BJ까지 빠르게 들어가 후릅찹해주고 손으로 좀 만져주다가 콘돔껴주고 올라옵니다.

음속의 속도로 허리를 움직이는데 엄청난 자극에 신호가 왔습니다. 

그때 신음소리 좀 내니 송이언니가 내가 토끼과하는걸 다시 눈치챈듯 

다시 압이랑 스피드조절해주면서 최대한 버틸수 있게 맞춰주시네요.

그래서 덕분에  다른 자세로 좀더 오래할 수 있었고 간만에 아주 섹스를 즐길수 있었 습니다.

어떻게든 만족시켜주고 즐달을 하게끔 만들어주는 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름