로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족 강추, 애인모드족 강추, 불떡족 강추, 아담하고 슬림한데 가슴은 자연산 e컵인 티파니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 저는 크고 예쁜 자연산 가슴을 좋아해서

만족만족 대 만족하고 왔네요

티파니는 클럽서비스는 안하고 1대로서비스만합니다.

그리고 야간조임에도 예약이 가능하다고 하네요

출근부에 티파니 뜬거보고, 예약하고 시간 맞춰서 다오 도착

샤워하고 바로 티파니를 만날수있었습니다.

티파니랑은 이미 여러번 합궁을 한 사이라,

얼굴 보자마자 알아보고는 웃더군요

어색함 1도 없이 바로 끌어안고 키스하고 스킨십하고

이래서 지명이 최곱니다

물다이서비스 클럽서비스 이런것도 좋지만,

티파니처럼 1시간 내내 달달하고 꿀떨어지는 애인모드도 너무 좋네요

저랑 티파니 둘다 담배를 안피는 사람들이라,

시작부터 끝까지 쭉 키스하고 서로 만지고 끌어안고 장난아니였습니다.

티파니의 비쥬얼에 대해 간단히 후기남기자면

얼굴은 여우상으로 섹시하면서 러블리한 느낌이 있습니다.

눈빛이 좀 야해요

몸매는 아담하고 슬림한데 가슴은 무려 자연산 e컵!

진짜 가슴이 너무너무너무너무너무 예뻐요

얼굴이 엄청 작고 v라인이라, 얼굴보다 가슴이 더 큰 느낌?!

서비스는 애무를 기똥차게 잘합니다.

일단 들어가자마자 한참 끌어안고 스킨십을 하고,

샤워실에서 샤워서비스 하고 거기서 무릎꿇고 빨아주는데.....

진짜 기똥차게 잘빠네요

침대에서도 한참 빨아주는 티파니입니다.

그냥 기계적으로 빠는 느낌이 아니고, 꽈추를 좋아하는 느낌?

젝스는 사람마다 다를거라 자세히 쓰기가 그렇지만,

저랑은 너무너무너무너무 잘맞습니다.

저는 부드럽게 애무하고 끈적하게 젝스하는걸 좋아하는데,

그런 저랑 딱 잘맞네요

부드럽게 애무하면 뻑가버리고,

끈적하게 키스하면서 젝스 찐하게 합니다.

싸고나서 꽈추를 또 빨아주는데, 그게 진짜 뻑가네요

지명해서 보면볼수록 좋다고 해야하나?

암튼 즐달이었습니다.

소중한 지명인 만큼 매너달림 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름