로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[새벽]간만에 수많은 오욕과 실패속에~ 이렇게 운좋은날도 있구나~ 생각하며 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  새벽

⑥ 업소 경험담 :  실장님의 추천에 따라 귀염, 섹시한 새벽언냐를 소개받았습니다.

자연산 B~C컵에 아담 글램한 몸매가 꼴리긴 꼴리는 몸매입니다 

비율이 좋아 라인이 아주 섹쉬하네요

얼굴도 귀염+섹시한 스타일에 섹시로 무장한 언니이군요

내 똘똘이는 계속 언냐에 살짝 살짝의 터치에 ... 민감히 떨어대는 나만의 친구 똘똘군.

암튼 그렇게 시작한 서비스는~ 아주 만족스러웠습니다

암튼 우리 똘똘이가 오바이트 하는데 까지 걸린시간은... 그닥 오래 걸리지 않은듯해요

꺠끗하게 뒷마무리 까지 해주고 맘도 몸도 편안해지 저는~

간만에 수많은 오욕과 실패속에~ 이렇게 운좋은날도 있구나~

생각하며 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름