로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵녀 여우와 쌩콩 연애..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

D컵녀 여우와 쌩콩 연애..

직업 특성상 늦게 출근에 늦은밤에 퇴근하는 일하는 저인데.. 

퇴근을 하고 집에 왔는데 술도 안 먹었는데... 

저도 남자라 오랜만에 떙기네요..

사이트 보다가 새벽에 가게 된 맨투맨안마...

계산 후, 실장님과 미팅...

실장님 추천 받아서 여우 언니를 봅니다...

입실하는데 똘똘이가 바로 기분 좋아시는... 

민삘에 예쁜 와꾸네요..

그리고 아담하면서 굴곡 있는 몸매... 

D컵 가슴이 라인이 살아있네요...

그냥 바로 뻠쁘질하고 싶은 몸매입니다....

대화를 해보니.. 성격도 시원시원하고 좋은 거 같네요..

샤워실로 이동해 꼼꼼하게 씻겨주는데 너무 꼴려서...

바로 싶다는 마음에 침대로 왔네요...

침대에서 애무를 받는데... 

이 놈의 똘똘이는 더 이상 못 참겠다고 하네요..

역립도 해야 되는데... 

여우와 쌩콩으로 바로 여상부터 연애 시작...

속궁합이 잘 맞는 거 같네요... 수량도 꽤 있고...

여우언니가 이제 누워 정상위로 다시 진행하는데...

특히나 정상위에서 할 때 여우의 반응이 좋네요...

마지막에 발사할 때 안아주면서 

찐한 키스도 하고... 좋았네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름