로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 피부의 S라인 슬래머! 비쥬얼이 장난아닌네요. 부드러운 서비스와 화근한 떡은 덤! 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비누 
⑥ 경험담(후기내용) :

구릿빛 S라인 슬래머 몸매와

인형같이 화려한 비쥬얼을 가진

비누와 클럽에서 즐떡즐떡 하고 왔습니다

샤워하고 클럽으로 올라가 비누를 만났습니다.

첫인상 부터 장난아니네요

엄청 섹해보입니다.

태닝한 느낌의 구릿빛 피부와 S라인으로 잘빠진 몸매

가슴이랑 엉덩이는 빵빱한데, 허리는 한줌이네요

비쥬얼상 엄청 찰져보이는 비누였습니다.

복도는 이미 난리 나있네요

복도 바닥에서 뒤치기하는 커플을 관전하면서

비누와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

부드럽게 잘빨고 뒤치기로 잘 내리 꽃네요

중간에 비누랑 핑크랑 크로스해서 빨아줬는데,

핑크도 잘빠네요 ^^

아주 만족스러운 복도서비스 였습니다.

방으로 들어가서 잠시 휴식

자연스럽게 스킨십하면서 대화를 나누고 있는데,

서브서비스로 훅 들어오더군요 ㅎ

비누가 보는 앞에서 BJ받는 기분.....묘하게 꼴릿했습니다.

꼴린상태 유지하며 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 바디잘타고 애무도 잘하네요

물다이 받고 나와서 한번서 서브 BJ서비스!

그리고 침대에서 비누와 즐떡즐떡!

비쥬얼 만큼이나 찰진 쪼임의 비누였습니다.

과하지 않은, 자연스러운 리얼한 반응 굿이네요

마치 볼트와 너트가 딱 맞게 만난 느낌!

떡감 너무 좋네요

자세 바꾸는것도 자연스럽게 이루어지고,

찐한 키스를 하면서 불떡불떡했네요

마무리 샤워서비스 받고 나와서,

담배피는데 어찌나 꿀맛이던지 ㅋ

스킨십하면서 대화나누다가, 콜 울려서 재접약속 하고 나왔습니다.

비누 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름