로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아리]야하고 섹스러움 그 자체 야한맛 일품

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아리

⑥ 업소 경험담  :  아리언니는 접견하자마자 말도 붙임성 좋게 말해주시며 말에 약간식 섹기와

섹드립이 있어서 므흣한 분위기를 내뿜어 주시네요

대화가 끝나고 바로 물다이로 입성!

뒷판부터 가슴과 허벅지 를 밀착 시켜주며 므흣하게 시동을 걸어주네요

아리의 바스트를 느끼고 나면 바로 혀로 극자극시켜줍니다

무릎부터 올라와서 섹시함을 주며 더욱 야함을 줍니다!!! 

다시 등 으로 올라와 귀까지 강한 자극을 준다음 앞판으로 자세변경!

젖꼭지부터 야하게 먹어준다음 다시 기둥을 야하게 탐해주네요!

위로 올라와 비벼되면서 하비욧도 야하게 해준다음 침대로 입성합니다

침대에서 야한 섹드립이후 키스를 해주며 꼭지와 무릎등 저의 성감대만 골라서 빨아주네요 !!

bj또한 깊게 해주는건 물논 옆기둥을 살살 혀로 자극해주며 저를 야하게 처다봐줍니다 ㅎㅎ! 

참을수 없어 눕힌다음 저도 아리를 탐해봅니다!

가슴부터 빨아달라면서 야하게 요청!!

사랑스러운 B컵 가슴을 야무지게 탐한다음 봉지로 내려와 맛있게 먹방합니다!!

너무 섹시하고 좋아! 더 야하게 빨아줘!! 

야한 섹드립이 울려퍼지자 초초 풀발!!

바로 장착후 삽입!! 꼬옥 껴앉으며 정자세로 박아봅니다

박을때마다 침대옆에 있는거 거울이 너무 야하게 작용해서 좋네요

박으면서 더욱 반응이 좋은 아리에게 발싸했습니다!

야한 아리에게 빼고나니 너무나 탈진 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름