로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뽀얀피부의 핑유 글래머 하얀이! 서비스마인드랑 섹 개쩔어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀얀피부의 글래머 좋아하시나요?

네!

저는 개인적으로 새하얀피부 C컵이상 큰가슴

기왕이면 핑유핑보를 좋아합니다 ^^

이번에 제가 후기로 소개하는 하얀이는

딱 제가 좋아하는 새하얀피부에 글래머입니다.

거기다 섹이 어찌나 질퍽한지 ^^

단발머리가 잘 어울리고

마인드가 찐으로 좋은 하얀이네요

서비스 마인드와 섹마인드 둘다 대박!

거기다 떡감은 어찌나 찰진지 ^^

먼저 복도에 들어가자마자,

하얀이와 서브들에게 몸을 내어줬습니다

하얀이를 필두로 해서

여진이와 효린이가 애무를 해주고,

1차 섹타임을 가졌네요

뽀얗고 새하얀 엉덩이와 핑유를 주무르며 파파파 밖아줬습니다.

방으로 들어가서 담배피고 바로 물다이서비스!

하얀이의 하얀가슴과 엉덩이로 부비부비해주는데 쥑이네요

존슨과 똥꼬 애무가 강력한 하얀입니다.

물다이서비스가 받고 나오니까

아까 서브봐줬던 여진이가 들어와서 존슨을 하앍 빨아주더군요

그리고 하얀이가 다가와서 키스하면서 찌찌애무를!

역시 다오클럽....여기는 정말 미친곳이야~

자 그럼 이제 하얀이에게 집중할 시간

하얀이와의 섹스는 

질퍽하다, 지치지않는다, 쫄깃하다, 찐하다!

복도서비스,물다이서비스 그리고 침대에서의 애무까지....

다 받느라 콜이 울리는 상태에서도

오빠 신경쓰지말고 더 밖아줘~라는 하얀이였습니다.

시원하게 싸주고, 하얀이의 가슴과 엉덩이 만지면서 담배피고 쉬다 나왔습니다.

마인드 진짜 좋네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름