로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엣지]165 자연산 D컵 저절로 신음소리 터져나오면서 멘탈 홍콩갈것같습니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엣지

⑥ 업소 경험담 :    키165cm / 자연산 D컵 / 굴곡진허리선 / 학처럼 길게 뻗은 팔,다리

하....이정도면 신체스펙 거의 사기급 ㅡㅡ;;

피부는 어찌나 부드럽고 매끈하던지

온몸에 꿀발라놓은거마냥 번쩍번쩍 광이나네요 ㅎㅎ

침 질질 흘리면서 언니방으로 입장했네요

침대에앉아서 엣지가 따라주는 음료수마시면서 곁눈질로 다시한번더 언니몸매를 감상해봅니다

란제리 비슷한 섹시한 드레스가 엣지의 몸매를 더욱더 살려놓네요

담배한대피우면서 긴장감을 풀고 있는데 어느 순간 제옷을 만지작 거리며 탈의 시켜줍니다

그리곤 눈빛이 점점더 요염하게바뀌더니 물다이로 거침없이 데려갑니다

언니 포스에 주늑 들어 시체모드 돌입!

아쿠아 잔뜩 발라서 전신을 혼구녕 내주는 서비스 달인 ㅋㅋ

입과 손이 쉬지를않아요~~ 무차별적인 애무공세!!!!

흡사 문어의 빨판을 보는듯한 착각을 일으킬정도로 전신을 부황떠주니

저절로 신음소리 터져나오면서 멘탈 홍콩갈것같습니다 ㅋ

물다이에 감동받고있었는데 이여자.. 침대에서는 더 황홀하게해주네요

삼각애무끝나고 69포지션에서 역립유도합니다

잘다듬어진 봉지를 제얼굴에 갖다대면서 어디한번 해볼테면 해보라는 뉘앙스를 풍깁니다 

분부 받들어 정성껏 보빨해주는데 엣지언니 비제이실력이 너무좋으니

도중에하다가 stop하고 계속 느끼기만했네요 ㅡㅡ;;

남자체면 말이아닙니다 ㅋㅋ

열정적인 69자세가끝나고 마지막 하이라이트!

여성상위에서 끝장내봅니다

허리를 시계방향으로 움직이면서 쪼여주니 점점 입질이옵니다

나올듯말듯 똘똘이가 요동을치네요

엣지의 허리붙잡고 안간힘을쓰면서 버티다가 신음소리/표정/쪼임  3박자공격에 그대로 넉다운되버렸습니다

침대에 벌러덩 누워서 엣지한테 엄지손가락 치켜세워줬습니다

너같은 여자 처음본다구요 ㅎㅎ

이거....아무래도 지명 갈아타야되지싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목