로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

본능적으로 손이 저절로 가는 이쁜슴가와 엉덩이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑으로 들어사자마자 바로 알아봐주시는 실장님^^

계산을 마친후 , 저는 딱히 언니스타일을 따지지않기에... 

실장님한테 알아서 괜찮은 언니 보여달라고 하고 샤워실로 들어갔네요..

샤워를마친후 바로 클럽층으로 이동..

키는 165 슬랜더스타일에 와꾸좋은 스타가 서 있네요ㅎㅎ

클럽층에서의 황홀한 키스 , 의자에서의 폭풍BJ 서비스..

이게 은근히 사람이 많으면 더 흥분(?)되는 그런 서비스인데..

보는 눈이 많으니 받자마자 우뚝서서 울컥대는 나의 분신.....

의자에 비스듬이 앉아서 스타가 올라가서 해주네요ㅎㅎ

그사이 손은 자연스럽게 스타의 몸을 탐해봤는데

역시 나의 눈은 정확하다 말랑말랑한 C컵의 슴...ㅋㅋㅋ

방에 들어와서 스타를 자세히 본 이미지는..

전형적인 상급 미인형 와꾸에 볼륨까지 대박인 몸매

특히 넘치는 애교와.... 눈웃음이 이쁩니다 . 또하나의 매력인듯...

눈웃음치면서 , 항상 시종일관 찰싹 달라붙어있는

스타의 두번째 서비스가 시작된다..

정말 정성스럽게 강약 조절도 잘해주면서 BJ를 해준다 ...

그후엔 정말 강렬하게 즐겼던걸로 기억하네요..

신음소리 , 연애할때 반응 전부다 가식스러운게없어요 . 밑에 쪼임도 괜찮고...

연애끝난후에도 찰싹 달라붙어서 여자친구처럼 해주는 스타^^

정말 뛰어난 와꾸와 몸매에 애인같이 해주는 스타.

우울했던 마음이 없어지도록 아주 즐달했네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름