로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 서비스, 끈적 야릇한 섹x....모델느낌나는 장신 슬래머 바닐라랑 즐달하고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :바닐라 
⑥ 경험담(후기내용) :

바닐라는

170이 넘는 모.델 같은 장.신에,

슬림하면서 굴곡진 S라인 슬래머 입니다.

추가로 자연산 b컵 밸런스 좋은 가슴과 탱탱한애플힙

마지막으로 존.na 섹.한 와꾸까지.......

클럽에 들어가서 본 바닐라의 느낌은,

존na 섹스럽다! 네요

역시 그 느낌 적중! 서비스 리드하는것부터 대박!

그냥 바닐라에게 몸을 맡기고 리드에 따르면

그것이 바로 즐달의 지름길 입니다.

복도에서 바닐라와 서브들에게 클럽서비스로

bj,가슴애무,뒤치기 섹x를 했습니다.

다들 텐션이 장난아니네요

좌우로 클럽여기저기를 구경하면서 바닐라의 쪼.임을 즐겼습니다.

방에 들어가서

바닐라와 같이 들어온 서브2명과 담배타임을 가졌습니다.

담배피면서 수다떠는데, 서브 2명이 돌아가며 bj해줬네요

풀.발된 상태로 물다이서비스 시작!

밀착해서 강력하게 끈적하게 바디를 타는 바닐라입니다.

바디타는 스킬과 애무 스킬 둘다 장난아니네요

온몸을 탈탈 털어주는 하.드.한 서비스였습니다.

특히 똥.까.시가 아주 강력강력합니다.

이건 뭐 직접 받아보라고 말해주고 싶네요

물다이 받은 후에는 서브로 은비에게 bj받았습니다.

그리고 이어진 바닐라와의 화끈한 섹x!

키스족 강추! 찐한 불.떡 섹x를 즐겼습니다

섹x를 즐기는게 뭔지 제대로 보여주더군요

여상,훕배위,정상위,측위 등등 불떡 섹x하다가 발싸했고,

발싸하자마자 청룡 bj찐하게 한번 더 해주는데,

진짜 싸자마자 빨리는 그 느낌 얼마나 짜릿한지 빨려본 사람은 알겁니다.

마무리 샤워서비스 받고 담배피는데 꿀맛이었네요

존na 섹녀한테 서비스받고 섹x하고싶다?

바닐라 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름