로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

실한반응 + 왕가슴 + 찐 농염녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 방문
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은비
⑥ 경험담(후기내용) :

찐 농염녀 "은비" 참 이 처자는 만날 때마다 느끼는데

얘가 명랑한 스타일인지 마인드가 최고임 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 가슴 큰 처자들이 성격 좋은 건 국룰인가?

노는 것도 화끈해서 좋고!

떡칠 땐 애인모드 지대로 해주니 진짜 즐기면서 놀다 옴 ㅋ

부드러던 골반을 당겨가며 키스에 몰입하다

말랑한 가슴도 주물주물

바로 발딱 서서 넣고 흔드는데 반응이 실함! 살아있음 ㅋㅋ

아니 사운드가 좋았다고 해야 하나 ㅋㅋㅋ

앙칼지게 신음하면서 지도 좋은지 막 같이 흔들어대는데

가끔 엇박자도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 가만있어 봐!!!!

하믄서 자세 바꿔가며 야무지게 펌핑 후 포풍발쌋!!

끝나고도 바로 안 빼고 후희 즐기는데 내가 먼저 그만그만했음

연장할 돈도 없는데 또 꼴리는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 밖에서 만나면 4번까지는 가능할 것 같은데.....

은비는 잘 웃어서 그런지 더 매력적인 듯

마인드도 확실해서 포샷 성공 확률 100%라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름