로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이비의 뉴진스 화끈하게 즐겨주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아이비의 뉴진스 화끈하게 즐겨주네요

아이비 와꾸좀 나오고 서비스 잘한다고 하네요. 

고양이 상에 예쁘게 생겼습니다. 

첫인상은..음...좀 야한 룸삘에 이쁘게 생겼네요. 

이쁜 외모와 애교있는 보이스... 

서비스 받기위해 옷을 벗는데 쫌 놀랐습니다. 

옷 속으로 감춰진 볼륨감이 와우!! 

팔이랑 상체쪽은 엄청 슬림한데 가슴은 C정도 

거기다 크기나 모양이 완전 예쁘게 생겼네요... 

아마 가슴 매니아 분들은 환장할듯... 

서비스는 들은 대로 잘하네요 

야동처럼 빨아줄때 신음소리를 내 주는데 

가식적으로 느껴질법도 한데 은근 꼴릿합니다

동작이 크게크게 움직여서 화끈함이 느껴집니다. 

입으로 빨때 손은 온몸 구석구석 흝어줍니다. 

그리고 입싸로 받아 주며 시오후키까지 마무리 

샤워를 마치고 침대에서 콘을 씌워주고 위쪽으로 올라오길래 

이쁜 가슴 좀 맛보다 삽입하고 흔들어 봅니다. 

다행히 저랑은 잘 맞았는지 화끈하게 즐겨주네요 

신음소리도 우렁차고 직설적이네요 

마무리는 앉은 자세로 서로 껴안고 발사했네요 

끝나고 이예기 저예기좀 하다 마무리콜 듣고 퇴청합니다 

아마 다음번에 한번은 더 재접견 하지않을까 합니다

상급 외모에 최상급 가슴을 탑재했습니다. 

연애감 또한 우수합니다.

참고하시어 볼 분은 보시고 아닐 분은 패스하심 될듯합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름