로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발 애무하면서 발로 딸쳐주는 초 야한 서비스! 슬림S라인 몸매에 섹한 와꾸 그리고 쪼임 강력한 떡까지 최고! 여시랑 즐달하고 왔어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

YA동에서나 볼법한 서비스를 직접 받게 되다니,

그 주인공은 '여시'입니다.

다오하면 클럽 클럽하면 다오

클럽으로 올라가 여시를 만났네요

야한걸 좋아하는 암코양이같은 첫인상

몸매는 슬림하게 잘빠졌네요

여시의 리드로 복소 관전 클럽서비스 받았습니다.

여시가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브 2명이 양쪽 가슴애무를 해주고,

중간에 여시랑 원이랑 태그해서 BJ해주고,

다시 여시가 BJ해주다가 뒤치기로 떡 타임!

쪼임 좋네요

그리고 엉덩이가 은근 실한 여시였습니다.

광란의 복도 관전 클럽 서비스를 받고 방으로 들어갔고,

여시는 전담을 저는 연초를 피며 대화타임을 가졌습니다.

여성스럽고 착하고 편안하고 마인드 좋다는게 팍팍 느껴지네요

중간에 Q가 들어와서 BJ해주고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

와우, 서비스 스킬이 장난아니네요

특히 발애무하면서 발로 딸쳐주는게 아트였습니다.

보통 물다이라 하면 바디타고 애무하고 똥까시 BJ정도인데,

여시의 물다이는 특별하네요

물다이받은 후에는 비숑에게 BJ를 받았고,

마지막으로 한번더 여시에게 BJ받았습니다.

그리고 풀발기된 쥬지에 콘끼고 여상으로 내리꽃는데,

쪼임진짜 끝내주네요

쿵떡쿵떡 내려찍기 하다가 뒤치기로 정상위로 옆치기로 자세바꿔가면서 즐달했습니다.

비쥬얼, 서비스, 떡 전부다 만족스러운 1시간 이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름