로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[라라]자연산 D컵 폭유 영계 베이글녀를 보셨나요?정말 엄청 나군요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  라라

⑥ 업소 경험담  :   ☆ 라라 언니 ☆

[외모 9.5점]

- 레알 20대. 젖살이 아직 남아 있습니다 ㅎㅎ

- 완전 영계 베이글녀 얼굴에 귀염이 그대로 있습니다.

[몸매 9.5점]

- 우리가 생각하는 떡감 좋은 몸매입니다.

- 키가 160정도 되어 보이더군요

- 라라 언니는 가슴이 명품입니다. 자연산 D컵.. 가슴에만 눈이 가더군요~ ㅎㅎㅎ

[서비스 10점]

- 정성을 다하는 물다이 서비스입니다.

- 부드러운 BJ서비스와 똥까시를 해줍니다.

[마인드 10점]

- 먼저 키스해주고 키스도 잘 받아줍니다.

- 빼는 것 없는 언니이고 내가 뭘 하고 싶어하는지 아는지 잘 맞춰주는 언니더군요

- 정말 제가 좋아하는 가슴 원없이 빨았네요 ㅋㅋ 

[총평]

자연산 D컵의 위대함을 정말 느껴보았습니다.

S/V+마인드 : 물다이 서비스를 진행해줍니다.

정말 정성을 다해서 서비스합니다.

마인드는 두말 할 것 없었네요

목소리만 들어도 기분좋아지는 비타민 : 어려서 그런지 라라언니 목소리 톤이 상당히 경쾌합니다.

쏠톤이라고 해야하나 ㅎㅎ 

기분 좋아지게 만드는 것 완전 인정.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름