로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[도시]오랜만에 이쁘고 섹시한 언니와 화끈하고 재밌게 놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도시

⑥ 업소 경험담  :   언니의 예명은 '도시' 인데요... 키가 160초반정도로 아담하시고.. 

몸매는 슬림한데 라인도 괜찮고.. 가슴도 C컵 정도로 매우 좋습니다.

피부도 뽀얗고.. 잡티도 없는편입니다.

도시양 얼굴이 웃는상에 귀엽습니다.. 애교도 있는 편이어서

탈의하고 품에 포옥 앵기니 따뜻하고 좋네요... 

함께 탈의하고서 샤워하고... 

물다이에서 서비스를 시작하십니다.. 

도시양 피부가 매끈하고 좋아서 바디탈때 느낌이 괜춘합니다... 

가슴도 좀 있는 편이어서...좋네요... 

바디타시면서 ㄸㄲㅅ도 화끈하게 하시고, bj는 좀 길게 하는 편입니다... 

도시양 bj하시는데 입안이 따뜻하니 좋습니다...ㅎ.. 

하마터면 쌀뻔!!

물다이에서 서비스를 마치고 침대로 가서... 

강렬한 빨판 애무에서 시작해서 bj는 길게 가져가시고... 

그러다가 69자세로 체인지... 그곳도 깨끗하시고 아담합니다...ㅎ 이쁘게 생기셨네요.. 

69자세에서 한참 서비스를 하다가... cd를 끼우시고... 

정상위로 체인지해서 합체... 

찐한 키스와 함께 연애를 시작합니다... 

따뜻한 도시양의 느낌 좋네요...ㅎ 향기도 좋으시고...ㅋ 

오랜만에 이쁘고 섹시한 도시양과 화끈하고 재밌게 놀았네요

여담이지만 오랜만에 달리니 양이 많네요

언니가 '대박~' 이랬음;;; 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목