로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유니]몸매, 와꾸, 마인드, 섹반응 모두 즐달하기에는 충분한 것 같습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유니

⑥ 업소 경험담 :  유니씨의 키는 약 166~168 정도일꺼라 추정합니다.

군살없고 마르지도 않은 보기좋은 몸매였습니다.

가슴은 B+에서 C 사이인것 같네요.

얼굴은 이쁩니다.

성혈삘, 업소삘이 나지 않는 순해보이는 이쁜얼굴 이네요. 

어릴때는 그냥 막 섹시한 얼굴이 좋았었는데 요즘은 노성형 느낌의 귀엽고 이쁜 얼굴이 더 좋아지네요..ㅋ

간단히 인사를 하고 물다이를 받습니다.

씻겨주고 뒷판을 하는데... 슴가와 입으로 문질러주고 BJ와 똥까시 하는데 너무 좋아서 그냥 싸버리고 말았네요.ㅋ

왜 이렇게 금방 싸냐고 하는데 어쩔수 없습니다.

저는 토끼라..ㅋ 

그래서 투샷을 한 거고요.

그리고 침대에서 누워서 이야기를 하다가 다시 꼴림이 와서  한판 하자고 하니 

다시 애무 받고 앞으로 하다가 뒤로하다가 다시 앞으로 하면서 마무리 했습니다.

치마 입히고 하다가 나중에 치마 벗기고 상의 단추 푸르고 가슴만 나오게 하고 박는 맛이 좋네요.ㅎ

유니언니 몸매, 와꾸, 마인드, 섹반응 모두 즐달하기에는 충분한 것 같습니다.

웃으면서 오빠 라면 먹고 가~ 하는데 심쿵ㅎㅎㅎ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름