로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우]섭스 신공 보여주시는데 황홀감에 영혼까지 다빨렷습니다~언능 또 박으러 가봅세~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  여우

⑥ 업소 경험담  :   간만에 주간에 SM에 방문했읍니당 ㅋㅋ

친구랑 점심 먹으며 반주로 한잔 하고 방문ㅎㅎㅎ

실장님과 스탈미팅후 친구는 엣지 저는 여우 보기로결정! ㅎㅎ

대기시간 있대서 느긋하게 샤워하고 마사지 좀 받고 나니 

스텝삼촌이 모시로 와주어서 기대감을 가지고 발걸음 ..

탕방문이 열리자 포스가 넘치는 예쁜언니가 인사해줍니다

키는 약161정도 되보였어요 

슬림한 몸매에 탐스런 가슴이~ ㅎㅎ

침대에 앉아서 얘기하는데 진짜 섹기가 넘치네요 ㅋㅋㅋ

샤워서비스 받는데 몸이 얼얼할 정도로 물다이 신공 보여주시는데

황홀감에 영혼까지 다빨렷습니다

마른다이에서 폭풍 ㅂㄱㅂㄱ 하는데 빼는거없이 다 받아주네요

더 꼴리는건 언니도 같이 리얼로 느꼇다는거 ㅋㅋ

손님인지 내가 일하는 사람인지 헷갈헷갈 ㅋㅋ

무튼 연애 끝나고도 누워서 이런저런 얘기하는데 

여우언니 성격도 너무좋고 마인드가 갑입니다 

완전 프로중에 프로패셔널 ㅋㅋ

언능 또 박으러 가봅세~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수