로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[100점녀] 와~~ 보기 힘든 언니.. 드디어.. 정말 100점이 맞네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하늬
⑥ 경험담(후기내용) :

하늬언니~~~

섹시하게 지리는 와꾸녀

태닝을 한 듯한 구리 빛 피부

165정도 키에 가슴은 C컵

하늬 언니와 1시간 타임은 한마디로 힐링의 시간이었네요..

하늬언니의 서비스 마인드 100점..

하늬언니의 붙임성 100점..

하늬언니와 연애 했을때 쪼임감 100점..

하늬언니는 단점을 찾을래라 찾을 수가 없었습니다. 

100점녀?? ㅎㅎㅎ 

하늬언니와 섹스를 하고 나서도 옆에 계속 붙어 주는 하늬언니..

내가 나갈 때 까지 옆에서 뽀뽀하고 키스하고..

이렇게 마인드가 좋았던 언니 최근에 하늬가 1위입니다. 

거기에 섹스할 때 하늬가 너무 잘 느껴서 그런지 만족감이 넘쳤고.. ㅎㅎ 

안마 언니들 가식적으로 신음소리 내고 하는데.. 하늬는 좀 틀리네요..

순간 터져버리는 하늬의 신음소리와 몸 떨림.. 

그 때의 순간이 자꾸만 생각나서 오늘도 하늬 언니 보러 가려고 하네요 ㅎㅎ 

야간 안마 땡기실 때 금붕어 안마의 하늬언니.. 한번 찾아서 꼭 보시길 추천드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름