로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

두명의 여자들과 새로운 경험을 했어요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 스타,타미
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 더탑 클럽층에서 두명의 이쁜이 조합으로 로또를 맞아서 ㅋㅋ 

스타랑 타미를 만났는데 이제껏 2:1로 이정도 와꾸들은 본적이 없었네요 

스타는 지명도 높고 인지도 있기에 아실분들은 아실테고 

타미도 인기가 많은 친구지요 

스타는 천사마인드에 C컵

타미는 귀엽고 C컵

룸삘과 귀요미의 상반되는 조합인데 이쁜 언니들이라 조화가 잘되고 감사하더군요 ㅋㅋ 

클럽층에서 서비스하는데 제 몸을 위아래를 나눠서 협공을 펼칩니다 

아래서는 BJ로 나의 귀두를 핥고있고 

위에서는 머리끝부터 내려가며 애무신공을 펼칩니다 

이쁜 언니들이 둘이서 같이 들이대니 정신을 못차리겠더군요 ㅋㅋ 

CD를 장착하고 삽입후 떡을 치는데 뒷치기로 떡치면서 애무받고 가슴만지고 보지도 만지고 ㅎㅎ 

어디에 집중해야할지 모를 정도로 정신이 혼미해졌습니다 

나도 빨고 또 빨리고 응꼬까지 빨리고 신음소리 터져나오고 원없이 떡친거 같아요 

서브언니의 애무까지 받으면서 말이지요 

뜨거운 사정을 하고 벌러덩 누워서 두명의 이쁜 언니들을 끼고 누워있으니 

세상 다 가진거마냥 행복하더군요 ㅋㅋㅋ 

양쪽으로 한명씩 끼고 한명은 담배를 반팅하며 같이 피고 

한명은 음료수를 마시게 해주고 술집에서 두명끼고 노는거 보다 더 좋았네요 

제대로 의자왕 놀이 원없이 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름