로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기넘친는 야한 암코양이 그 자체 아이비 : 엄청엄청 야한 섹녀임, 진짜루 정말루 레알루

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간조 아이비와 클럽에서 즐달하고 온 후기입니다.

올빽으로 넘긴 헤어스타일이 잘어울리는 아이비입니다.

암코양이같은 야하게 생긴 아이비입니다.

가슴은 C컵이고, 모양이 엄청 예쁘고 촉감도 끝내주네요

몸매는 글래머과로 가슴이랑 힙이 엄청납니다

그래서 그런지 섹할때 굉장히 찰지더군요

아이비의 리드로 복도 의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

아이비 애무스킬 좋네요 굉장히 잘 빱니다

빨딱 세우고는 딥하게 쫙쫚 빠는 스킬에 1번 뻑가고,

파트너 교환해서 BJ쭉 이어서 받았습니다.

그리고 다시 아이비가 돌아와서 BJ해줬고,

마무리는 뒤치기로 깔끔하게 했네요

쪼임이 찰지고 엉덩이가 실한 아이비입니다.

뒤치기로 떡칠맛 나네요

방으로 들어가서 잠시 휴식

담배피면서 아이비 젖가슴 주무르고 놀았습니다.

서브 2명이 들어와서 번갈아가면서 BJ를 해줬고,

탕에 들어가 아이비에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스 스킬도 스킬인데, 분위기가 굉장히 야릇하네요

강약조절하면서 끈적하고 야릇하게 바디타고 애무하는 아이비!

물다이서비스 아주 나이스 했습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 또다른 서브2명이 수건들고 대기

한명은 수건으로 뒷판을 닦아주고,

한명은 앞판을 닦아주고는 BJ를 해줬습니다.

아이비 포함 총 5명에게 BJ받았네요 나는야 럭키가이!

아이비가 탕 정리하고 나와서 애무 시작할 타이밍에 서브들은 방에서 나갔고,

남은시간은 아이비랑 찐하고 야하고 섹하게 불떡섹 했습니다.

매우 몹시 굉장히 찰지고 떡감 좋고 즐기는 아이비입니다.

섹은 케바케니 직접 따먹는걸 추천합니다

이것도 케바케일지는 모르겠지만, 저는 싸고나서 청룡서비스로 마무리 했습니다.

끝까지 다 빨면서 다 탈탈 털어가더군요

마무리로 샤워서비스 받고,

아이비 젖가슴 주무르면서 담배피고 클럽구경 좀 하다 나왔습니다.

매우 매우 만족이었습니다.

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목