로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지원]화끈하게 들어오는 그녀의 애무와 서비스에 공손하게 쌋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   대박 마인드에 좋은 서비스를 가진 지원언니 만나고 왔습니다 

키는 167 정도 슴가는 C컵정도 되겠네요

그렇다고 글래머 육덕은 아니고 적당하니 정말 아름답습니다

제가 말이 없어 분위기 가라앉을까 싶어 걱정했지만 

목소리도 좋고 대화도 잘하고 화기애애한 분위기로 저를 편하게 해주네요

탈의시 지원언니의 알몸은 대박인거 같습니다 

평소에도 자기관리를 열심히 하는듯 몸매가 상당히 좋습니다 

적당히 관리 잘하는 몸매 만큼이나, 서비스도 화끈하니 좋았습니다

물다이 서비스에서 들어오는 공격에 쉽사리 다운 되는거 같다고 해야 하나요?

침대에서도 키스를 시작으로 이곳 저곳 애무들어가도 

싫어하는 티없이 진심으로 즐기는듯 잘 받아주네요  

자세를 바꿔 지원언니의 애무타임에는 정말 정성스럽게 들어오는데 저도 모르게 침대 모서리 잡고 

자연스레 힘들어가는데 좀만 더 지났으면 발사할뻔했네요

그리고 급하게 무기를 장착하고 넣는순간 천국을 맛봤습니다 

떡감이 얼마나 좋던지 배불러도 자꾸 들어가는 맛이네요 

움직일때마다 찡그러지는 지원언니의 표정과 귓가에 울리는 신음소리

가식없는 활어급 리얼반응에 흥분도는 더 상승하여 깊숙하게 찔러넣어 시원하게 쌌네요 

몸매 지리는 장신 이쁜이 지원언니 너무 대박인거같습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름