로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사탕-마치 내가 사탕이 된 기분? 온몸을 다 빨아주는 애무스킬이 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사탕 
⑥ 경험담(후기내용) :

밤 12시 좀 넘어서 급달림 마려워

다오로 갔고,

실장님 추천으로 애무스킬 끝내주는다는

사탕에게 서비스 받고왔습니다.

샤워하고한 15분정도 기다리다가

클럽으로 들어가서 서비스 받았습니다

클럽서비스는

복도 서비스(애무-메인,서브 / 맛보기 젝스)

1대1서비스(메인서비스,본게임 젝스)

이렇게 진행됩니다.

그리고 보통 다른 클럽안마들과는 다르게,

메인 외에도 서브들이 사까시를 해줍니다.

클럽 상황에 따라 다르긴한데,

이날은 3명의 서브에게 사까시를 받았네요

사탕이 와꾸는

섹시한 룸필로 젝스 좋아할거 같은 느낌이 있습니다.

제가 왜 젝스 좋아할거 같은 느낌이라 서술한지는

직접 보면 알겁니다.

몸매는 S라인 슬래머로

자연산 가슴과 잘록한 허리 빵빵한 엉덩이의 소유자입니다.

물다이서비스 당연히 합니다!

사탕이의 특징은 애무가 끝내준다는겁니다.

실장님 말대로, 입으로 끝도없이 다 빨아줍니다

마지 제가 사탕이 된거 같은 기분이랄까요?

사까시 뿐아니라, 덩까시도 너무 좋았습니다

애무 받는거 좋아한다? 사탕이 강추!

마지막으로 젝스!

떡감이 예술이네요 그리고 물이 철철 넘칩니다

키스 찐하게 하고, 자세바꿔가면서 화끈하게 떡치는 사탕이!

한마디로 젝스 즐길줄아는 섹녀!

역시 관상은 과학이더군요

확실히 안마는 서비스가 베이스로 깔리고,

젝스를 얼마나 즐기느냐

이게 즐달하느냐 못하느냐의 관건인듯합니다.

클럽서비스,1대1서비스,젝스 다 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름