로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 NF 지오 후기 (부제-장신 슬래머의 특별한 서비스와 찐한 불떡 섹)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월9일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 낮에 달리고 와서 바로 쓰는

꽈추에 아직 NF지오의 느낌이 살아있는 후기입니다 ^^

NF지오는 ONLY 1VS1로만 볼 수 있다고 하네요

출근 2일차이고, 황제의자 서비스라는 특별한 서비스가 있다길래,

그이상의 스팩은 묻지도 따지지도 않고 바로 질렀습니다.

참고로 미팅은 주간조 김실장님이 해줬습니다.

김실장님의 미팅+추천은 믿고 달릴수있죠

1.지오의 비쥬얼 소개

일단 기럭지와 몸매 라인에 좀 놀랬습니다.

흰색 달라붙는 홀복을 입고 있는데,

여자 170cm 는 비율이 어마어마하네요

얼굴은 세련미 있고 여성스러운 미인형 입니다.

홀복입은 상태의 몸매는 허리~골반+엉덩이까지 S라인인

오피스룩입으면 작살나겠다 싶은 장신S라인 슬래머입니다.

2.지오와 초반 10분

굉장히 마인드 좋다고 느껴지네요

먼저 말 걸어주고, 잘웃고, 말 예쁘게 하고

편안하면서 저를 엄청 좋아하는 여자친구랑 같이 있는 듯한 느낌이었습니다.

비흡연자라길래, 1시간동안 담배 안폈습니다.

3.지오의 서비스 스킬

물다이서비스가 특별한 지오입니다.

황제의자라고, 금색의자가 탕에 있었고,

거기앉아서 서비스를 받았습니다.

앉은채로, 지오의 몸짓과 애무를 제대로 볼수있더군요

누워서 받는 물다이서비스와는 다르게,

시각적인 자극도 엄청난 서비스 였습니다.

바디타기,애무,하비욧 전부다 좋았는데,

그중에서 최고는 하녀처럼 무릎꿇고 위로 올려다보면서 하는 사까시였네요

풀발기된 쥬지를 목 깊이 넣고 쪽쪽 빨리고, 그 모습을 다 보는거.......

진짜 꼴리는 경험이었습니다.

4.지오와의 섹

섹은 케바케가 큰부분이라 후기에 남기기가 참 어렵네요

저는 지오랑 불떡 섹 했습니다.

애무했을때 반응 좋고, 떡칠때 반응은 더 좋은 지오네요

특히 섹할때, 찐하게 키스하고, 잡아당기고 허리흔들고 등등

불떡 섹 할수밖에 없었습니다 ^^

제 쥬지가 딱 평균사이즈인데, 쪼이는 느낌이 딱 느껴지는 걸로 봐서는

쪼임도 좋다고 감히 후기에 남겨봅니다.

아무튼 저는 불떡 섹 했어요 ^^

5.마무리

서비스와 섹이 끝난 후

품에 안겨서 꽁냥거리는 애인모드 좋은 지오였습니다.

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 훅갔네요

일단 저는 재접 100%할 예정입니다.

좋은 NF인만큼 매너달림 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름