로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]쌩으로 박고 후장까지 따고 시오후키까지 쭉쭉 뽑아주니 나는 그대로 철퍼덕......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 8일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :  점점 강력해지는 아이짱의 서비스!!

아니 얼마나 하드해지려고 이러는거니?!?!?!

오랜만에 아이짱을 만나러 금붕어로 이동하는 길~

사실 후장 따일생각에 벌써부터 잦이가 불끈불끈

금붕어 도착해서 당연히 시오후키로 진행한다고 이야기하고 아이짱 초이스~!~!

방에 입장하니까 아이짱이 바로 알아보고는 오빠오빠 아주 소리를 ㅋㅋㅋㅋ

자기 오늘 잘왔다면서 오늘 물 한 번 제대로 빼보자는 아이짱

자기야 나 오늘 기절시킬라고 이러는거지 ..... ????

대화는 짧게하고 시간없다면서 막 서비스해준다길래

그럼 그냥 물다이도 패스하고 침대에서 찐하게 놀자고 이야기하고

바~~~~~~로 침대에서 연애 시작했음

오랜만에 아이짱 뽀얀 속살보니까 아주 미쳐버리겠어서

바로 역립좀 하다가 봊이가 촉촉하게 잘 젖었길래 바로 박아달라하니 그대로 삽입~~

하려고했지만 역시나 ... 후장이 허전한게 아이짱이 눈치채고는

바로 서비스 해주면서 후장에 딜도하나 박아줬다 ㅋㅋㅋ

그래그래 이맛이지!!!!! 

존x 흥분해가지고 옆으로 박고 앞으로 박고 뒤로박고!!!!

그러다 마지막은 다시 키스하면서 시원하게 사정~~~~

아이짱이 정리해주는척하더니 갑자기 잦이를 자극하며 시오후키를!!!

이제 달인의 경지에 이르러 부드럽게 자극해주는게 아주 최고다 ㅋㅋㅋ

시오후키로 시원하게 한 발 더 쭉쭉 뽑아주니 나는 그대로 철퍼덕......

시간도 얼마 안남기도했고 무엇보다 너무 힘들어서 남은 시간은 그냥

침대에 조용히 누워있다가 퇴실했다 ......

아이짱 서비스 점점 강력해지는게 ... 진짜 이러다 기절하면 오또카지 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름