로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리 : 클럽에서 만난 슬림 몸매 와꾸녀 : 서비스 잘하고 마인드 좋고 섹할때 잘 느끼고 쪼임 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 쉬다가 11시쯤 달리러 다오에 갔습니다.

기자 실장님과 스타일미팅을 했고,

슬림한 몸매에 서비스 마인드 좋다는 보리를 추천받았네요

서비스 코스는 클럽60분 기본으로 설정하고 떡값내고 달렸습니다.

보리는 세련되면서 섹시한 예쁜 얼굴과

키는 160후반대정도고, 가슴은 C컵으로 의느님의 가호를 아주 잘 받았습니다.

말랑말랑 촉감 좋더군요

몸매는 전체적으로 슬림 길쭉한 슬래머입니다.

그냥 마르기만 한건 아니고, 라인있고 하체가 탄탄한 몸매였습니다.

마인드는 아리가또 느낌이네요

얘기 잘들어주고, 최대한 저한테 맞춰주려는 느낌이었습니다.

클럽서비스, 물다이서비스, 침대에서의 애무서비스까지

알아서 다 해주는 보리였습니다. 서비스 마인드에 감동했네요

서비스는 애무위주의 서비스를 합니다.

엄청 꼼꼼하게 부드럽게 느낌좋게 길게 길게 열심히 하네요

애무할때 흡입력 강약조절을 잘합니다.

무릎 앞뒤를 포인트 찝어서 애무 하고, 똥까시 사까시 다 딥하게 잘합니다.

몸과 입으로만 서비스하는게 아니고, 손끝도 잘 씁니다.

애무하면서 손끝으로 제 빠따를 살살 자극하는데, 그 느낌이 정말 좋네요

클럽서비스, 물다이서비스 받고 침대에 누워있으면 와서 알아서 애무하고 69로 대주고 꽃아줍니다.

떡감이 상당히 찰졌던 기억이 나네요. 쪼임도 상당히 좋은 보리입니다.

제 빠따를 꽉 물어주는 느낌의 쪼임이 기억에 남네요.

섹할때 반응도 리얼반응이라 떡칠맛 나는 보리였습니다.

제가 싸는 타이밍과 보리가 느끼는 타이밍이 잘 맞았는지, 파르르 떨면서 신음 터지던 모습이 기억나네요

섹 끝나고 옆에 팔배개 한채로 누워서 스킨십하고 대화나누는 마무리도 좋았습니다.

콜울리고 샤워서비스 받고 나오면서 재접약속 하고 내려왔습니다.

얼굴,몸매,마인드,서비스,섹 다 상급이네요. 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름