로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹x 둘다 장난아니네요 장신 글래머 섹녀 쭈니 최고에욧!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쭈니 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅담당 : 주간조 김실장님

미팅내용 : 키크고, C이상 가슴, 글래머 스타일, 서비스마인드 좋고 적극적인 스타일로 해달라함

미팅결과 : 대기시간 고려해서 쭈니 추천받음

서비스 코스 : 60분 클럽코스로 진행함

클럽서비스 후기

클럽에 들어가자마자 170장신에 글래머러스한 몸매의 쭈니가 반겨줬습니다.

그냥 딱 봐도 떡감 쩔어보이는 장신 글래머네요

와꾸는 섹시한 스타일로 동그랗고 큰눈이 매력포인트

먼저 복도의자에 앉아 클럽서비스 부터 받았습니다.

쥬지 빠는느낌 좋네요

쮸압쮸압~ 흡입력 강력한 BJ스킬이었습니다.

서브2명이 좌우로 가슴애무를 해줬고,

중간에 핑크<->쭈니 크로스 해서 BJ받다가

다시 쭈니에게 BJ받다가 뒤치기로 섹X 잠시 즐겼습니다.

엉덩이가 실하네요 뒤치기 섹X할맛나는 쭈니입니다.

1대1 서비스 후기

방에 들어가 담배 타임겸 한숨 고르며 대화를 나눴고,

중간에 서브 2명이 들어와 번갈아가며 BJ를 해줬습니다.

성격 시원시원하고 재밌네요

웃고 떠들다가 물다이서비스 받으러 탕에 들어갔고,

쭈니의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

몸매도 시원시원 성격도 시원시원 서비스도 시원시원하네요

아쿠아 쫙 뿌리고 파워풀하게 가슴,뷰지,엉덩이 등 온몸으로 바디 시원하게 잘 탑니다.

똥까시도 빠데루자세잡게 하고는 딥하게 파고드는 스타일이고,

하비욧도 들어갈듯 말듯 아슬아슬하게 잘하고,

BJ도 아주 끝내주더군요.

누워서 바디타고 애무하고, 물다이 끝에 앉힌채로 서비스하고,

샤워서비스 후 물기 직접 닦아주고, BJ까지.......

서비스 제대로 받았습니다.

서비스만 잘하냐? 섹X가 진짜네요

역립 받다가 부들부들 떨고 자지러지면서 물을 줄줄줄 싸고,

섹X도 진짜 적극적으로 화끈하게 합니다.

아래 쪼임도 존X 찰지고, 뜨겁고, 안에서 꿀렁꿀렁 춤추는 느낌이었습니다.

싸고나서 콘 빼고 바로 BJ해주는데, 이거 기가막히네요

섹X후에는 매미모드로 달라붙어서 스킨십하면서 "한번더 할수 있지?" 라는 느낌의 섹녀눈빛 발싸하는데.....

뭐랄까....섹에 굶주는 존X 섹녀랑 섹X하는 느낌?

서비스 섹X 둘다 대박이었습니다.

장신 글래머 섹녀 찾는 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름