로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슈퍼모델 버금가는 몸매라인 , 섹시한와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 초이
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 초이의 몸매는 코피쏟게만드는 꼴림바디에요~~~~~~

키가 175정도의 키를 가지고 있고 가슴은 B컵의 가슴을 지녔습니다

모델같은 기럭지에 얼굴은 왜또그렇게 작은건지

개깡패 비율입니다 ㅎㅎ

얼굴은 고양이처럼 섹시하고 야시시하게 생겨서리

대면하고 눈웃음 치면서 저를 유혹하는모습이

아주그냥 좌지 천장뚫을것같이 만들어놓습니다 ㅎㅎ

섹시함 그자체로 봐야되고

엉덩이하고 골반라인은 탈한국인입니다 

진심 초이의 몸매는 사기급이에요~~~~

본판이 상당히 섹스러운 언니기때문에

대화할때나 서비스할때도 섹시한 매력이 잔뜩 묻어나옵니다

목소리톤이 낮고 분위기있는 어투구요

그목소리로 은근슬쩍 섹드립하고 신음소리 쏴주는데

귓고막 파열될것같은 귀르가즘 

초이 몸을 거침없이만지고

섹드립들으면서 애무받아보는데

캬하~~ 애무만으로도 쌀것같은 기분아시나요?ㅎㅎ

초이가 바로 그런언니랍니다ㅎㅎ

신체조건이 좋은언니들은 당연하게 떡감도맛있죠 후훗~

금방이라도 쌀것같이 허벅지와 허리가 부들부들~ ㅎㅎ

박을때나 애무해줄때 시각과 촉각을 마구 자극시켜줬어요~~

마무리할때는 초이랑 딥키스하면서

꼭~ 끌어안고 쏴버렸구요 ㅎㅎ

다싸고난다음에도 한참동안 서로끌어안고 키쑤키쑤키쑤 ~~ ㅎㅎ

초이몸을 계속 주물르면서 아쉬운마음 달래봤네요 후훗~

다음에 또보자고 새끼 손가락 걸고 웃으면서 bye~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목