로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쪼임실화] 이건 진짜 말도 안된다. 실화냐.. 쪼임 최강녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.13
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마 주간에 방문~~~

오늘은 가슴이 큰 언니를 보고 싶은 마음이 있어서 

실장님과 미팅을 하면서 가슴이 이쁘고 큰 언니를 해달라고 하니

두명을 일단 추천해 주시네요~~

신비.. 민서..

고민을 하다가 신비를 선택.. ㅎㅎ 

방에 들어가 신비를 보니.. 

얼굴은 룸삘의 이쁜 와꾸.. 

가슴은 뽀얗고.. 실핏줄이 보이는 진짜 이쁜 가슴..

꼭지도 핑크핑크.. ㅎㅎㅎ 

왁싱 보지에... 

너무 흥분되는 신비의 몸매.. 신비가 애무를 해주는데.. 

혀가 왜 이리 따뜻한지..ㅋㅋ

애무를 받다가 섹스를 할려고 하니 신비가 자기도 애무 해달라고 ㅋㅋ 

신비의 이쁜 보지를 탐하다가 여성상위로 시작..

와.. 근데 이거 머지... 여성상위 최강자.. 신비.. 쪼임이 미쳤네요..

다른 자세 하지도 못하고 그대로 발싸.. 실환가??? 

진짜 신비 언니 보지 쪼임 미쳤습니다. 저 완전 조루 되었네요 ㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름