로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]SM서비스의 완전 달인 변태 그 자체 섹녀 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담  :   다시찾은 미카

SM서비스의 완전 달인 변태 그 자체 섹녀 언니죠 ㅋㅋ

이미 몇번 해보았는데 문을 열자 환하게 웃으며 반겨주는데 기분이 좋습니다

간단하게 미팅을 마치고 드디어. 플레이 ..

내가 섭기질이 다분한 편이라 이야기만 들어도 불끈불끈인데 ..

이 언니 참 프로페셔날하다고 느꼈던게 시각적인 꼴림을 엄청 잘 아는 언니였어요 ~~~

보지를 활짝 벌려 주고는 자기야 씨게 빨아줘~ 하는 모션이나

깊게 넣어죠~ 좀만 더~ 거기~ 같은 멘트에 제가 그녀의 섹스돌이 된듯 ㅋㅋ

서비스할때 거울로 보이는 모습도 굉장합니다.

티빤쮸를 벗기전에 그 꼴릿함이란...아직도 생각하면 불끈하네요

서비스할때도 가슴부터 내똘똘이까지 아주 구석구석 빨아줍니다..

게다가 빨기좋게 자세까지 퍼펙트하게 잡아주고 역립도 자연스럽게 유도하더군요 ㅎㅎ

눈빛 손짓 몸짓 호흡 하나하나 섹기가 넘칩니다 ㅎㅎ

떡치면서도 끊임없는 섹드립과 적절한 욕을 섞어가며 내 뱉는 신음소리는 흥분을 더해주고

나도 덩달아서 미친듯이 미카에게 욕을 하면서 나도 모르는 변태행각들.....

마지막은 뒷치기로 미카의 머리끄댕이를 잡으며 피날레를~~~

아주 시원하게 싸질렀네요~ㅋㅋㅋ

남은 시간 호기심에 궁금햇던 SM에 대한 색다른 설명도 미카에게 듣고

조만간에 색다른 그것들을 다시 도전해보기로 다짐하면서 방을 나섯습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름