로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아영]무조건 재접인 빨려들어가는 느낌이 엄청 좋은 떡감이 아주 훌륭한 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아영

⑥ 업소 경험담  :   동대문에서 유명한 SM을 방문했는데 실장님 추천으로 아영이를 봤습니다

키는 165에 가슴 A~B컵입니다

예쁜 와꾸에 몸매 잘 빠졌구요 

스타일미팅에서의 모습이 많이 있네요

솔직한 스타일미팅인듯 싶습니다

덕분에 아영이가 아주 마음에 들었습니다

물다이서비스 받는데 이쁜 언니인데도 서비스 농도 있게 괜찮았고 서비스도 잘하는 편입니다

빼는거 없이 뭐든 잘해주려고 하는 모습이네요

마인드 상급입니다

침대와서는 키스부터해서 삼각애무 들어옵니다

평범하지만 bj를 잘하네요 bj특화인듯 싶습니다

깊이 있고 진한 bj입니다

69할때 역립들어가며 자극하니 수량도 풍부하구요

본게임때 빨려들어가는 느낌이 엄청 좋습니다

내 꼬추가 완전이 다 감기는 그런 느낌입니다

이런 느낌이 본게임 내내 유지되기 때문에 금방 쌀 수도 있겠다는 생각이 드네요

떡감이 아주 훌륭한 언니였어요 

조만간 재접 예정입니다

오랜만에 동대문 들어와서 놀다가니까 나름 또 신선하고 재미있었네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름