로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]프로페셔널하게 진행하는 하드코어 오드리번샷~그냥 황홀하고 환타지 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담  :   오드리번샷

2:1로 화끈하게 놀았습니다.

무한에 입싸 얼싸 번샷 레즈~

프로페셔널하게 진행하는 하드코어 오드리 번샷~

마인드 정말 끝판왕~ 끝까지 물을 빼고 또 빼주려는데 

아주 죽어나는 줄 알았습니다

거의 야동에서 본것 같은 여러가지 장면들이 있었는데

워낙 정신없이 하드한 한시간을 보내서 기억도 가물가물~

확실히 기억나는건 진짜 대박 서비스라는거~

장갑도 한개로 끼고 이 구멍~저 구멍~ 대박~!

셋이 물고 빨고 아주 개난리에 개흥분~

레즈플이라고 해서 언니들끼리 빨고 있고 가만히 있으면 안되겠지요

나도 파티맺고 합류해봅니다

역시 보는것보단 직접 빨아야 제맛!! ㅋㅋ

두명의 여자와 한참을 딩굴었더니 뇌에 아드레날린이 폭발하는것 같은 쾌감이 느껴지네요

이구멍 저구멍 번갈아가며 삽입이 제일 기억에 남는듯 

지금도 생각하면 그냥 황홀하고 환타지 입니다

조만간 또 보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호