로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이비] 그저 안고 뒹구는 자체가 따봉이더이다 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아이비] 그저 안고 뒹구는 자체가 따봉이더이다 !! 

아이비 시간을 마추기가 이리 어렵다니 ㄷㄷ 

겨우 예약하고 이번에 드디어 

바로 만나러 가봅니다 

와꾸 진상인 저에게 만족감을 줬던.. 아이비 

생각보다 기대보다 더 이쁜 아이비 매니져 

왠만한 얼굴로 성에 안차는데 아이비는 진짜 이쁘네요 

가수 누구더라 이름이 기억 안나는데 정말 싱크로율 오지더군요 

자매라고 해도 믿을 만한 싱크라니 ㄷㄷ 

나야 뭐 물다이는 잘 안받아서 상관없는데 

서비스 족은 안 맞으실지도 소프트한 플레이  

아이비는 물다이가 있습니다  !! 

와꾸가 이리 좋은데 필요없을 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 

난 침대서 물고 빨아보는데 

몸매 와꾸 다 상타 이상이라 

그저 안고 뒹구는 자체가 따봉이더이다 !! 

여상으로 펌핑을 하는데 연애감도 좋은것이 

얼마 지나지 않아 사정감을 느껴 정자세로 바꾼 후 

팟팟팟 신호가 올쯤 그대로 발사를 해봤네요 

와꾸족!! 와꾸진상인 나에게도 맘에드는 처자가 나타나긴 하네요 !! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름