로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엣지]손과 눈을 뗄 수 없는 글램 섹시녀의 육감적인 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엣지

⑥ 업소 경험담  :   지난 주에 방문해서 주간 실장님의 추천으로 보게된 엣지언니

놀라운 글램 미녀를 탐할생각하니 아랫도리가 불끈하네요

엣지언니는 키 165정도에 자연산 D컵 가슴이 대박입니다.

차분한 목소리에 섹시한 와꾸, 몸매는 보면 볼수록 빠질수밖에 없는 육감적인 몸매입니다.

큰 가슴임에도 팔다리 가늘고 몸매도 전체적으로 슬림해서 계속 만지지 않고는 가만 둘수가 없더라고요 ㅋㅋㅋ

처음엔 제가 보기와 다르게 내성적이라 약간 얼탔더니 말도 잘 걸어주며

충분한 리드를 해주는데 손잡고 이동하는게 참 좋았습니다.

이번이 두 번째 보는거라 언니와의 거리감도 많이 좁혀진듯하고

샤워하면서 용기내서 자연스레 그녀의 풍만한 가슴이며, 엉덩이를 마음껏 주물렀네요.

물다이에서 바디 타줄 때 제 몸에 전해지는 미끌거리는 풍만함은 제 머리가 잊을지언정

몸은 절대 잊지 않을겁니다. 

황홀한 물다이가 끝나고 침대에서도 저를 가만 안두네요.

신나게 제 몸 곳곳을 훑고 다니며 빨아주더니 위로 올라와서는 마구 찍어대는데

있는 힘껏 참다가 미친 반응과 신음소리에 못 이겨서 그만 발사하고 말았죠 ㅋㅋ

글고 침대에서 엣지언니가 찰싹 붙는 바람에 저는 얘기하며 그녀의 가슴을 하염없이 만지다 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름