로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[송이]서비스의 여운이 머리속에 맴도내요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담  :   송이언니의 서비스의 여운이 머리속에 멤도네요.

SM은 언제 가도 느낌이 좋습니다ㅎㅎ

느낌이 아주아주 좋습니다.

그리고 이 언니분의 서비스 스타일은 부드럽게 그러나 강한 포인트를 동반해서 해줍니다.

물다이에서의 바디는 정말 오랜만에 받아본 바디중 리얼중에 리얼입니다.

특히 슬라이딩 타줄때가 제일 대박입니다

그리고 또 다른 멋진 반전 서비스를 침대에서도 보여줍니다.

입술과 손 그리고 가슴으로 전신 마른 애무를 보여주십니다.

마른 애무 또한 아주 느낌이 좋습니다.

꼼꼼하니 부드럽게 쭉 쓸어줍니다 완전 추천 !!

저는 부드러운걸 좋아하니깐요~ 

침대에서 하는거 완전 좋아요!ㅋㅋ

얼굴은 귀여운 스타일이고, 서비스 중시하는 분, 그리고 몸매 탱탱한거 좋아하시는 분들 좋아요~!!!

탕에서 애무 서비스 끝내주고 마른애무 및 부드러운 서비스 좋아하시는분들도 괜찬을 꺼에요! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름