로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1 릴레이] 제니/하늘 야간에 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 제니 / 하늘  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1 릴레이] 제니/하늘 야간에 보고 왔습니다 

카운터 실장님도 너무 친절했고 시설도 깔끔했습니다

기다리는 동안 티비보면서 라면도 맛있게 먹었습니다

야간엔 처음 방문하는거라 지명 없이 1+1 릴레이 선택했습니다

단발 머리나 얼굴이나 전체적으로 키큰 서인영 느낌이 많이 났습니다

외모 뿐만아니라 서비스 마인드 모두 좋은 언니 같아요

중간 중간에 위기 맞을 만큼 물다이, 침대 서비스 모두 훌륭했습니다

처음이라 어색한거 없이 장난도 잘치면서 재미있게 시간보냈습니다

하이 텐션이라 다음에 또 재 접견할만큼 만족스러웠습니다

두번째는 하느러이 전체적인 와 꾸느낌은 우선 이쁩니다

성형 느낌 없는 섹시귀염형인데 키는 163정도에 

힙업된 비율좋은 몸매 슬림하면서 잘 뻗어 보기좋습니다

상대방과 나누는 대화술도 맞춰가며 즐기는 스타일인데 편안하더군요

탈의 후 같이 샤워하고 물다이에 눕는데 현란한 스킬은 따로없지만 

제 반응체크도 해가며 동생놈 잡고 장난 몇 번치더니 

은근 즐기는스타일 요물입니다 

무엇보다 연애감이 정말 좋아서 이게 유혹이 장난아니네요

귀엽기도 여성스러운 스타일 좋아하시는 분은 

아마 하늘이만한 처자 없을 듯합 니다

그 만큼 천상여자 스타일이니까요 ㅋㅋ 

그치만 침대 위에선 또다른 섹녀로 변하게되는 아주 꼴리는 스타일이에요 ㅋㅋ

꼭 한번 보세요~ 이상 두명읠 매니저를 봤습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름