로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]글래머녀가 해주는 시오후키 슈퍼 초강력임돠~완전 강도처럼 뺏어가 버리네요ㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :   오후에 급 금붕어에 방문

방문하는 목적은 단 하나!!

아이짱에게 시오후키 서비스를 맛보려 함이지요

농염한 외모 C컵 바스트에 섹시한 바디 그리고 대단한 서비스까지

아이짱과 만난후 간단히 얘기하다가 바로 샤워실로 직행!

바로 따라 들어오더니 제 몸을 씻어줍니다

꼼꼼하게 씻어주시는데 특히 떵꼬 제 동생 씻어주는데 야릇한 촉감에 웃음밖에 안나오네요 

바로 물다이에 자리잡았습니다 ㅎㅎ

뒤판부터 꼼꼼히 바디타주는데 부드럽고 촉감이 좋더라고요

그러고 들어오는 떵까시도 좋고 앞판서비스로 이어집니다

애무도 잘하지만 BJ가 얼마나 대단하던지 바로 물빼버려 주십니다

무한이라 한발 먼저 빼야 만족감이 올라오죠!!

확실히 세심함이 느껴지는 물다이였네요 

이어서 침대로 갑니다

언니들마다 다르겠지만 아이짱은 마른애무도 죽입니다

뒷판부터 시작하는데 섬세하고 꼼꼼하게 들어오네요

진짜 목부터 발목끝까지 침으로 범벅하면서 하드하면서 질퍽하게 애무해줍니다

신경써서하면 패스할수도 있는 옆구리까지 쓱싹쓱싹 마인드 정말 훌륭하네요

앞판도 어김없이 길게 애무해주더니 동생 밑을 핥으면서 제 얼굴 쳐다보는데 미치는줄 ㅎㅎ  

아 그리고 섹소리 내주면서 애무해주는게 참 좋네요

그렇게 한참을 빨림당하고 자연스레 69 시전해주시네요

마음껏 언니 거기를 탐해봅니다

탐스러운 가슴을 쪼물딱대며 겨드랑이쪽부터 아랫가슴을 공략

그대로 옆구리와 골반을 애무해주고 허벅지 안쪽과 무릎까지 해주니 생각보다 반응이 좋습디다

다리를 벌려보니 젖어있는게 보일 정도로...

양손으로는 쉴 새없이 가슴을 만지며 입으로만 애무하는데 잘 느끼는 아이짱

그녀의 야한 신음소리를 들으며 달콤한 애액을 빨다보니 한층 더 풀발기된 꼬츄

신음을 약간 과격하게 내주는데 남자로서 기분 날아갈거 같네요

그래서 더 세게 잘 빨아주는데 연일 신음소리 내는데 이때부터 거기 느낌이 팍옵니다

69하는데 제 동생 뽑혀나갈정도로 하드하게 위아래로 강력 흡입해주는데 쌀것같습니다

이떄부터 얼마 못가겟구나하는데 여상으로 시작하는데 글램한 큰 가슴에 허벅지까지도 참 살아있네요

결국 얼마 가지않아 오래오래 하고싶었지만 바로 싸버립니다

사정후 이어서 언니가 시오후키를 시전합니다

귀두쪽을 사정없이 자극하는데 물줄기가 터져나오더라고요

깜놀해서 힘을줬더니 힘을 풀어야한다고 하네요

그랬더니 물이 막나오면서 시원함이 느껴지는데 아이짱은 멈추지 않고 계속 물줄기를 강탈하듯이 뽑아내줍니다~

다하고나서 오빠 시원하겠다며 많이나왔다고 말해주는데 정말 깨운하고 시원하고 좋더라고요

시간이 지나서 바로 샤워부터 하고나서 나와 객실서 한참을 쉬다가 퇴장했네요

아이짱한테 제대로 완전히 모든 털렸네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름