로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

말로 표현못할 즐거움~~그녀의 그 풍만한 D컵 가슴은..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가비
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑실장님과 스타일 미팅으로 가비를 만났습니다.

깨끗하면서도 탄력넘치는 바디라인

D컵의 가슴, 깨끗한피부와, 섹시하고 이쁜얼굴

무엇보다 활달한 성격이 너무좋았고

절 보며 활짝 웃으면서 클럽층에서 리드해주네요. 

의자에 앉아서, 서비스를 받았습니다.

가비에게 사까시 받는 동안,

서브매니저 2명에게 서브서비스를 받았고,

뒤치기로 섹스하는것까지 스무스하게 꼴릿하게 진행되었네요 

애플힙 엉덩이를 느끼며

뒤치기로 즐기다가 방으로 들어갔습니다 

친절하면서 밝교 유쾌한 가비

서비스받을때에도 몸매가 빛이 나네요.

역립하고 섹스를 즐겼습니다 

가비 애플힙을 만지고 즐기며 뒤치기로 마무리지었네요 

콜 울릴때까지 제 옆에 붙어서

활발하게 즐거운 시간을 선사해준 가비였습니다 

후기보고 왔는데, 완전 대만족이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수