로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우]끝장나는 몸매와 비쥬얼~ 혼을 빼놓는 수준급 서비스와 연애감에 굉장히 즐겁고 뜨거웠던 한시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  여우

⑥ 업소 경험담  :   섹시 슬랜더 스타일의 여우를 봅니다. 

개인적으로 정말 제 스타일입니다.

외적으로도 너무 좋았지만, 굉장히 사랑스러운 느낌

예명만 봐도 바로 홀리는듯한 느낌!!ㅋㅋㅋ

비쥬얼이 어마어마했습니다.

눈으로 보기만했는데, 이미 쿠퍼액이 흘러내릴정도??

그만큼 기분이 좋았나 봅니다.

사실 외모만으로도 즐달을 예감했지만 그 이상의 서비스도 대박입니다.

마지막에 발싸하는데는 정말 금방걸렸습니다.

물다이 서비스가 수준급 이상에, 혼을 빼놓았고...

본게임이 시작하기 전에 벌써 끝난 느낌??

하지만 이대로 끝내면 아쉬우니 그대로 침대로 향합니다 ㅋㅋ

사실 이미 정신을 잃어버려서 애무과정이 기억안나는군요 ㅋㅋㅋㅋ

기억나는것은 콘을 쓰고 넣는 그순간..

굉장히 짜릿했습니다.

본겜에서의 연애감이 더욱 더 굉장한 여우

체위를 따로 바꾸지 않고 정상위로 마주보면서 그녀의 야릇한 표정을 보면서 흥분을 느꼈고, 

격렬한 키스와 함께 마무리 했습니다.

굉장히 즐겁고 뜨거웠던 한시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름