로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 NF지오 : 황제의자 서비스+애인모드 굿+세련 청순 와꾸+장신 슬래머 몸매 = 즐!달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽도 좋지만, 한번씩 원탕이 끌릴때도 있죠

김실장님이 원탕만하는 NF라며 지오를 추천해줬습니다.

요즘 흔치 않은 황제의자 서비스를 하고

애인모드가 정말 좋다고 하네요

외모는 청순하고 여성스러운 쪽이고

몸매는 170 장신 슬래머 그리고 자연가슴!

(개인적으로 튜닝가슴을 안좋아합니다)

김실장님이 자신있게 추천해주길래 바로 콜 하고 덥썩 물었습니다.

샤워하고 가운입고 김실장님의 안내로 NF지오와 접선!

남자 170cm와 여자 170cm는 느낌이 확 다르네요

비율좋고 얼굴 자고 팔다리 날씬하고 홀복입은 자태가 장난아니네요

싱긋 웃으면서 반겨주고, 방에 들어가 침대에 앉아 처음 10분을 보냈습니다.

처음 본 사이라 약간 어색할수도 있겠거니 했는데,

수차례 지명해서 본것마냥 편안하고 자연스럽게 분위기를 리드해주네요.

자연스럽게 스킨십을 하면서, 이야기를 나눴고,

황제의자 서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

홀복 벗은 NF지오의 몸매.....허리,골반,힙 라인이 대박이네요

황제의자서비스는 이날 처음 받아봤습니다.

서비스 하는게 바로 보여서 그런지, VR을 보는 듯한 느낌?

거기다 보기만 하는게 아니고, 빨고 애무하고 바디타는게 다 느껴지는

누워서 받는 기존의 물다이서비스와는 확실히 달랐습니다

훨씬 자극적으로 느낌이 좋고......

설명이 어렵네요 ㅋ 한번 꼭 경험해 보시는걸 추천합니다.

침대에서도 애무를 쭉 해주길래, 편히 누워서 받았습니다.

부드럽게 빨다가 강하게 빨다가 쪽쪽 흡입해서 빨다가 이빨로 긁기도 하고

애무스킬이 다양한 NF지오였습니다.

BJ도 잘합니다. 설명이 따로 필요없네요 ㅋ

마지막으로 가장 중요한 섹수!

업소에서 하는 기계적인 섹수가 아니고,

진짜 애인과 하는 듯한 느낌의 섹수였습니다.

섹수 끝나고 팔배개하고 누워서 꽁냥거리는 달달한 마무리도 너무 좋았네요

애인모드 좋다는게 이런 느낌인거겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름