로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수진]와꾸에 몸매에 물다이가;; 어후;;; 꽂아보기도전에 쌀 뻔했네;;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 15일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수진

⑥ 업소 경험담 :   이번 야간에 본 그녀의 이름은 수진~

키는 167 모델키에 몸매도 군살하나없는 슬림한 허리라인이 참 보기좋고

박음직스러운 탱탱한 엉덩이 뒤태가 완전 대박 ㅎㅎㅎ

얼굴도 섹시하니 이쁜데 말입니다

이 처자는 다른게 더 좋은게 있죠 바로 물~~다~~이

샤워할때 똥꼬 깊숙한곳까지 너무 열심히 닦아주길래

예상은 했지만 제 예상을 뛰어넘는 서비스가 들어옵니다 ㅎㅎㅎ

엉덩이를 최대한 벌리고 들어오는 하드한 똥까시 ㅎㅎㅎ

거기에 엄청난 비제이 신공까지 ㅎㅎㅎ

혀놀림도 어쩌면 그렇게 자극적인지

몸을 꿈틀거리면서 엄청 참았습니다

물다이 끝내고 비제이...69...키스를 차례 차례 끝내고

위로 올라타는 수진씨

전 지금까지 제위로 올라탄 여자중에서 수진이만큼 질퍽하게 움직여대는 여자를 본적이 없네요

물다이나 애무실력 그리고 연애실력 만큼은

수진이를 능가할 처자는 최소한 분당권에서는 없다고 봅니다

강남에서도 몇명 생각 안날정도로 역대급이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름